Prece pelos meus amigos...

Em rogativa de paz
dirijo-me ao Criador
entrego a Ele
algo bem precioso
e deveras valioso
para a minha existência:
Os meus amigos!
Que possuidores
de uma única asa
se juntam com a minha asa
e juntos nos abraçamos
e formamos anjos de luz
iluminando a vida
um do outro...

Cuida deles!
Hoje e sempre...

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 24/09/2020
Código do texto: T7071584
Classificação de conteúdo: seguro