O Enigma da Liberdade
Pintei uma avenida da cor do Universo
E colori com a tinta da melancolia
Dediquei os meus mais sublimes versos
Ao compasso dos sonhos e da alegria
Desenhei um cenário coberto de amor
Com o lápis da esperança escrevi sentimentos
Percorri lugares de grande esplendor
E viajei na magia dos ventos
Tudo para mostrar ao ser humano
Que o segredo da felicidade
É maior que o bem estar
E a sensação de realizar seus planos
É um simples contorno do labirinto do Coração
Que insiste em fazer dos grandes mestres
Um humilde ser dos passos da vida
Como o poder de uma sincera prece
Somos pássaros com asas em busca de ares
Que soprem as luzes dos misteriosos mares
E as estrelas sejam a bússola do Tempo
Caminhando na paz dos sagrados altares
Que fazem dos dias divinos momentos
Que o Soberano sonhou.