A estrela dos sonhos

O sol é como um para_ quedas que voa

e ocupa em nossas almas a aventura do ar

você é iluminado por uma energia boa

que lá do alto torce pela realização dos seus desejos

Essa estrela que atravessa o tempo

e faz um espetáculo no firmamento

traduz todo significado dos momentos

que planejamos em nosso pensamento

Uma luz ofuscante que irradia força

transmite a irradiação dos olhos em contemplação

clareia as linhas dos livros escritos

na magia do amor e da paixão

Que traz vida, poesia e dia de raios

e torna os corpos no espaço da matéria

com o brilho da transparência de maio

na eterna primavera e recompensas da espera

Em esplêndidas imagens reluzentes de cores

como uma aquarela enfeitiçada pelos pincéis

e o arco-iris das misteriosas e raríssimas flores

que o doce pintor tocou com seus anéis.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 19/09/2020
Código do texto: T7067400
Classificação de conteúdo: seguro