A FILA
Nascemos para servir e amar
Nos perdemos no caminho
com os ouros e pedras no meio caminho
Era apenas para pegar o necessário
aproveitar o aprendizado e seguir...
Aqui não eh nosso lugar
estamos aqui apenas para experimentar
No exato momento que chegamos
pontuamos nossa chegada na fila de retorno
na qual não podemos sair
A cada dia a fila anda rumo ao retorno
onde é nosso verdadeiro lar.
OlhosdeJade