Primavera Azul

As flores lindas brotam

O sol se espalha em raios de luz

A beleza das cores é imensa

E o céu se torna mais azul

Os corações se encantam

Com a paz espalhada no ar

O amor brota brilhante

As pessoas se põem a cantar

É a primavera que chega

Com seu encanto total

Trazendo tanta beleza

Com seu frescor natural

As cores da natureza

Me encantam sem parar

Pois a primavera azul

Me inspira a versejar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 18/09/2020
Código do texto: T7066723
Classificação de conteúdo: seguro