Canalização de Sheth

Estimo com benventura e luz aos seres moradores do planeta Azul, chamado de Terra. Eu sei que essa energia enviada não terá a ressonância necessária em muitos de vossos irmãos semelhantes , mas , nem por isso toda a espiritualidade deixa de emanar luz, sua fraternidade e amorosidade. Vosso planeta e dimensão passa pela onda pandemica agora, mas, não é agora que enfrentam a pandemia invisível. Fome é uma pandemia visível, a violência é uma pandemia visível, o sistema ao qual estão adentrados é pandemico. Eu não os proponho o milagre , mas vós digo, o caos ao qual vosso planeta passa é causado diariamente por vossas atitudes. Eu também, não venho como o filho pródigo, ou não vós tenho a liberação para realizar o anúncio do imaculado julgamento da criação divina. Quando chegam a vossos sistemas da audição através das mais diversas mensagens de canalização que já chegaram até a Terra, sempre há de reforçar , o amor daquele que exaltou a luz e que tudo se criastes é infinitamente alcançado pela capacidade humana , nem mesmo , minha. Tudo é uma energia e todo o sistema dos mundos são fontes de vibração. És necessário, vibrar na benevolente capacidade de amar a Ti mesmo , o amor a Ti renova o olhar sobre tudo que fora de ti permeia a sua virtude , honra e glória. Se glorificas a tua própria vida , glorificaras a de teus semelhantes, se amar-te , amarás sem os apegos da matéria e com a virtude das consciências mais elevadas. Vós sois a imagem e semelhança do criador, ressoem a criação que habitam vossas esferas conscienciais. Amar é a vibração mais pura e alta , a verdade que encita a Vitória daqueles que aqui estão para realizar suas histórias. Sejam amor, sejam o legado nesta terra e não apenas aqueles que caminharam e retornaram eclodidos pela escuridão de seu próprio calabouço.

Com benventura , amorosidade e paz , eu sou Sheth, o Escolhido.

Izajafar
Enviado por Izajafar em 17/09/2020
Código do texto: T7065870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.