Os versos do orfeu
Veja o que houve com você
Perdeu o bem que reguei
Sofreu o dia do florescer
Reluzente de sol que chorei
Pense no que lhe aconteceu
Derramei as talhas do mar
E tudo que era novo morreu
Dentro dos sonhos do luar
Nunca imaginei que o Deus
Que habita em ti se revelasse
Com os caprichos e berros seus
Na espada nua ficasse
Como um anjo quebrado
De asas caídas no céu
E o coração despedaçado
Tocando os versos do orfeu
Aprenda que agora só existe um espelho
De estrelas reais do tempo
De cores azul ou vermelho
Pintando as estações do Tempo
Os dias são como cinzas
Que renascem nas chamas do amor
Veja como as rosas são lindas
Mesmo com dor... a paz é de quem sabe o que é o esplendor de suas raízes.