O Iluminado !!!
De Embrião em Embrião...Iluminado
ficaste...
vinheste do pó ,matéria viva...
várias vezes pó...
sabedoria...ignorância perdida ...
nos mundos que pisaste...
leis..sistemas te impuseram..verdades
foram ditas ...
mentiras feito verdades...verdades tão
verdadeiras...
épocas de Chão...épocas de Cuminheiras!
disseste adeus por vezes e formas
diferentes
tua luz é forte...que te faz reluzente...
ministra...me informa...ilumine a
minha mente!
compreendas meu espanto...
o medo...o meu achar absurdo...
Constroi-me...acende o
meu redor!
faz-me simples...normal...
Dai-me a mão ...Dai-me caminho!
faz-me Semente do Amor e Paz!
autor..birama (11/09/2020)