Finitude
Quando não lembrar
teu nome
e da mente até some
quem sou, quem és...
Quando tudo for
tão igual,
perto de um final
que sei, que há...
Quando faltarem
até os pés,
vivendo num viés,
quebra, que vou...
Quando apagar a luz
e restar o que seduz,
quem fui quem sou...
abandono
o casulo
e vou.