Asas Hidrogenicas
Quem me dera
Moléculas de hidrogênio
Substituindo meus pesados carbonos.
Estaria sempre a flutuar
Mais leve que as preocupações
Ao sabor do vento
Interagindo com populações-nuvens.
Que tudo não passasse de invólucro
De pensamentos tranqüilos
De espaços sem fronteiras
Da vida simbionte
Seria Hidrogenado
Amaria em O2
Concluiria nossa hidrogenia.