Meu Destino

E nasci para poetizar

Meu destino é escrever

E abrir o livro da vida

Voar o segredo do viver

Que põe longe lá no alto

No raio de sol no amanhecer

Eu moro nestas pequenas folhas

Onde queimam as grandes brasas

E a aspira a sóbria brisa

Num instante abro minhas asas

Vôo removendo montanhas

Nas poesias mansas e bravas

Poetizo porque quero

Descobrir a escrita da vida

Sua estação, seu mistério

Seu mero sonho de despedida

De segredos escondidos

Da sua sombria partida

Sei que a alma tem lucidez

Como o cristal que luzi

De perfume onde entrei

E no corpo renasci

Porque antes inspirei, a beleza

O encanto, a poesia - depois nasci.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 04/09/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7054981
Classificação de conteúdo: seguro