CANÇÃO 
da
LUZ


Z

Vou caminhar
pra encontrar a luz
Seguir os passos
de Cristo, Jesus
Quem quiser...,
pode me acompanhar
Sigam este caminho,
mas levem a sua cruz.

Um dia espero
poder me encontrar
Gritar ao mundo
que agora vivo em paz
Vou ser exemplo
de luta e de amor
Dizer que venci a dor,
evangelizar e não parar.

Estou bem perto
e posso tT Sentir
...a Sua Voz,
já consigo ouvir
Suportando,
bem mais a minha dor
Aliviado pela paz,
selada pelo Teu Amor

Enfim cheguei,
estou ao lado de Jesus
E já nem sinto mais,
o peso da minha cruz
Valeu apena refletir
enquanto caminhava
Pois enfim eu encontrei
a luz que tanto procurava!

OIP.Q9QavfrQkPqJMCvm59pE_gHaDT?w=334&h=156&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 04/09/2020
Código do texto: T7054783
Classificação de conteúdo: seguro