Carme da Paz Fulgurante
A Paz que emana de ti
é sacra, é sagrada, é consagrada,
acalma a tormenta
apaga o tornado.
A Paz que emana de ti
plorifera
a Era de Vênus.
A Paz que provém de ti
é nascente de sabedoria,
profetiza cumplicidade,
professa amizade
pois virtuosa é sua força.
É como um Sol crescente o apreço que Deus tem
a quem possui o dom de amar,
como as rosas do paraíso,
Deus também perfuma
o destino dos que no amor se unem.
Com amor o Universo foi criado
e é também com ele
que por Cristo será delineado em perfeição.
(Poema inserido no Romance "A Luz no Quintal de Samir.")!