Sem Barganha

Queres alcançar a perfeição

obter Dele o Amor e a afeição,

em vão,

Está em todos sem distinção

Ele não barganha contigo,

nem comigo,

zero comercialização

dentro e fora de padrão

Está para Além

de toda compreensão,

não se desgaste

perfeição só alcançada

quando na União.

Não agrade as pessoas folgadas

nem se entregue ao cansaço

de servir as ingratas

Ele te ama incondicional

em medida de teu Amor Próprio

de tempo Além imemorial

sem começo, nem final.