O santo
O santo sabe
O santo mente
O santo faz milagre
O santo come gente
O santo cansa
O santo dorme
O santo come
O santo caga
O santo fica em silencio
O santo cai
O santo levanta a saia
O santo escuta
O santo guia o povo
O santo finge ser perfeito
O santo tem vaidade
O santo é humano