A Casta Magia das Flores
Caminho na Lua de teus versos juvenis
Na luneta tranquila do anoitecer
Nos sonhos do mar que se vê
Aos cânticos serenos e sutis
Caminho e busco uma aventura hostil
Com sabor de mel das abelhas
Que tocam os mistérios das estrelas
Com o ardor do doce infantil
E vou com meus pés nos ares tão leves
Voando como pluma nas nuvens
Sintonizando a alma com as neves
E o angelical inspirante perfume
Que no sentimento em que nada deve
Parte em paz sem dor e azedume
Pois no espaço da Luz noturna
Indo embora para um trecho febril
Vai-se a história completa de um rio
E como chuva renasce na contemplação
Dos circulares enigmas das mudas dores.