A Luz Interior do Universo
Você que debruça suas noites num travesseiro
E sente o aroma das flores juvenis
Delicia_se com os desejos fúteis e passageiros
Ouvindo os sons das batidas dos tamborins
Preste atenção no vento que sopra lá fora
Pois dentro de você mora um foguete
Que é inatingível e ao sonho explora
O que deveria ser da alma um lembrete
Não penses que as estrelas permanecerão lá em cima
Que o sol brilhará eternamente
O céu que existe na sua sina
E o verão dos teus olhos ardentes
São como o amor puro de um anjo
E o encanto de uma criança
Ao ver as borboletas voando
E a magia da bonita dança
Como a imensidão dos anos
Vividos nas páginas da esperança
Então não martirize seus pensamentos
Com aventuras no espaço da perdição
Seja de alguém o firmamento
Que toca a vida com dedicação
Pois o que faz valer a pena
Não são palavras líricas no ar
Nem a doçura mais esplêndida
Mas o caráter sincero do seu olhar
Que impacta o íntimo de um passarinho
O breve registro de um beijo
O manto suave do seu caminho
Escondido nas flechas do seu espelho.