LANTEJOLAS DO SR. KRISHNA
LANTEJOLAS DO SR. KRISHNA
Pinturas como uma figura
Sentido figurado
Do Real além do espaço
Pedras precisas
Preciosa indicação
Dos tesouros que guardam o coração
Triângulos azuis, nas orelhas
E entre os olhos, no entrecenho, fica uma estrela
O lótus e o perfume
Atraem o vaga-lume
O bosque e as bromélias
Atraem as borboletas
No centro de tudo
Não mais oculto
Nos olha o Sr. Krishna
Nos olha o Sr. Krishna
Diz a lenda
Que um jovem
Cobiçava as jóias
Do avatara hindu
E sai a procurá-lo
De norte a sul
E de tanto querer encontrá-lo
Um dia o encontrou
Mas nunca mais foi o mesmo
Depois que esteve diante do Sr.
Leonardo Daniel