A CORAGEM DE NÃO SABER
Se lutar com espadas
Será mais corajoso
Do que se lutar com flechas
Porém nem espadas, nem flechas
Se comparam à luta corpo a corpo
A coragem de não saber
É estar ávido em viver
Vida feita de descobertas e incertezas
Vida de espantosa beleza
Sem conceitos, sem acertos
Sem pensamentos, sem intelecção
Vida que simplesmente salta
Da coragem do coração
A coragem de não saber
É pisar sobre o medo e se reconhecer
9/02/05