FALANDO COM CRISTO
Quando eu quis e resolvi falar com Cristo,
queria perguntar-Lhe sobre coisas escondidas.
Então ter respostas sobre questões, somente isso,
e que seria necessário para fechar minhas feridas.
E logo após, então, fechar meus olhos,
questionei o que pensei haver em mim
mas, sem resposta, eu fiquei calado, enfim.
E logo depois desta tremenda frustração,
não encontrando a resposta que eu queria,
eu fui ao PA, falar da dor que eu sentia.
ELE ouviu atentamente o meu lamento,
tão logo eu lhe repassei toda a questão,
mas entendi que meu possível sofrimento,
é conseqüência de um passado sem perdão.
12/08/06-VEM