Um mergulho na prece
quando o meu pranto vira rio
levando as dores pras águas do mar,
eu lanço o meu desafio,
brado, conclamo o meu brio,
não me deixo derrotar.
quando o meu largo sorriso esmaece
feito um dia nublado e gris,
meu coração adoece,
dou um mergulho profundo na prece,
renasço augusto, altaneiro, feliz.