DEUS É A PRÓPRIA PERFEIÇÃO
Tudo
o que Deus criou é
potencialmente
sagrado
(...) e tem as
Suas impressões
digitais!
Nada
que Deus criou pode
ser simples,
(...) pois
Ele é a própria
perfeição!
Criou
todas as coisas nos céus
e na terra e fez
(...) o homem
à Sua imagem e
semelhança!
A Ele,
toda honra, toda glória, todo
poder e todo louvor,
(...) obrigada
por tudo, meu Pai,
meu Senhor,
(...) que nos
cuida com o Seu
divino amor!