Almae Poemius Floriata
As mãos não têm alma? Um poema é alma feita; o risco no papel como que ergue a asa, só que diferente. Um diferente próprio. Esqueça o verso gêmeo, o poema é coisa incerta de buscar; como que busca o ouro - só que diferente! ou quando ao vento no canteiro as flores curvam formando um arco entrelaçando as cores como que surgindo uma nova espécie à natureza e eu a batizo de Almae Poemius Floriata.