11901-PERDOEMOS
PERDOEMOS
NOSSA FREQUÊNCIA VIBRACIONAL ELEVAREMOS
CURAS FAREMOS
TRANSFORMAÇÕES CAUSAREMOS
AMORES VERDADEIROS UNIREMOS
GRANDES DESCOBERTAS REALIZAREMOS
O QUE FOR RUIM SANAREMOS
DAS FORÇAS MALÉFICAS NOS LIBERTAREMOS
AO PAI CELESTIAL NOS UNIREMOS
O UNIVERSO MARAVILHAREMOS.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,16 DE AGOSTO DE 2020