Compreensão
Uma pausa para reflexão!
Somos vulneráveis e cada um pode cometer falha agravante.
Abrimos agora os olhos da nossa mente!
Podemos entender o próximo e seguir adiante,
compreender cada um, individualmente.
O que importa é a nossa percepção presente,
como seguir o caminho empático atuante.
Compreenda a si mesmo, que compreenderá o outro!
Podemos estar no lugar do outro interiormente!
O nosso mundo pessoal é relevante.
Possuímos a mesma importância pessoalmente.
Somos capazes da empatia, podemos ter o mesmo semblante.
Deus quer o nosso espírito semelhante,
pois somos seus filhos, simplesmente.