Varal
Que tal
dotar
o quintal
de um
varal
de poesias
e todo dia
pendurar
palavras
ao vento,
cheias de sensações
e sentimentos
e ver a ventania
sacudir os versos
e ver a calmaria
dormir os versos,
ver-lhes envelhecerem
e desfazerem-se
como desfazemo-nos
ao longo do tempo,
hora ativos,
hora passivos,
aos sopros da vida.