O CAMINHO
O caminho
Regina Barros Leal
O que te inquieta?
O sonho desfeito?
Os passos não dados
As lágrimas perdidas
O amor em retalhos
O que te perturba?
As lembranças amargas
Os tropeços na estrada
Pois te digo!
Todos estão a andar!
O caminho nem sempre vão encontrar
Segura o bastão com confiança
Ele te sustentará
Firma-te nas raízes supremas
Então tu chegarás e será para ti o bálsamo do frescor eterno
E sairás caminhando
Resoluto, na direção do centro
Dissolverás as dúvidas
Enxugarás as lágrimas
Segurarás o cajado
Caminharás sem medo , seguindo o coração
Percorrerás veredas e vielas que te levarão à luz, rompendo assim a escuridão
Então acharás
O caminho da verdade.