Chamada
Jesus nos chama pelo nome!
O plano do Senhor é individual.
Podemos nos abraçar!
O Criador conduz-nos a empatia bilateral.
Jesus nos chama a viver em seu espírito singular.
O Senhor ensina a caminhar.
Dizemos: estamos aqui! Ó Pai universal!
Jesus nos chama para sermos a luz na escuridão!
O plano de Deus é o livre arbítrio consensual.
O supremo amor está na nossa oração.
O Senhor está vivo e em modo espiritual.
Deus nos chama para abrir a porta do coração.
Jesus está agora para a nossa consagração.
Dizemos: presente! Ó Pai celestial!