Refinação
Vamos cumprir a vontade do Senhor!
Amar a si mesmo como o nosso irmão!
Reavaliar as nossas atitudes!
Refinar o amor pessoal com o coração!
Contribuir para o mundo melhor pelas nossas virtudes!
Construir pelos laços nosso fraternos em plenitude!
Viver o amor recíproco e de comunhão!
Vamos nos interagir no dia-a-dia!
Buscar a humildade sem constrangimento!
Focar a quem está necessitando do pão.
Fortalecer a quem precisa de alimento!
Encorajar a quem está com indisposição!
Amar a Deus em toda situação!
Vamos lá, meu irmão!
Purificar a alma com o verdadeiro sentimento!