Deus

Eu duvidava da tua existência, da tua presença

Não pensava na luz que me fazia clarear os olhos

Não enxergava além do palpável, não ouvia além do som,

Não caminhava além do espaço que enxergava...

Porém, ao me deparar com uma situação de pânico,

Senti tuas mãos delicadas acariciar meus cabelos,

Teu semblante de paz me acalmar, teus raios de luz que

O envolviam me levantar, quando o medo jazia em meu ser.

Vós me encorajastes, quando a tristeza da perda invadiu-me.

Vós mostrastes que posso seguir em frente na hora da dúvida.

Vós passastes a certeza de dias melhores, quando desprovido.

Vós ensinastes o valor da oração, nos momentos de aflição.

Quando a mentira tentou confundir-me, vós mostrastes a verdade.

Quando senti dúvidas do amor por teus filhos,me destes o maior deles.

E hoje, mesmo não tendo a certeza da justiça dos homens,

Vivo tranqüila pela Vossa Justiça... Deus de Justiça e Amor!

Nina_2002/06/15