Provações
Jesus nos revela o seu amor integral.
Somos unidos pelo o espírito invisível.
Intercedemos com o Pai por meio sentimental.
Se somos capazes de conhecê-Lo...
...buscaremos a sua humildade sobrenatural.
Se aproximarmos da ciência...
..suplicaremos a sua assistência primordial.
Se alcançarmos a sabedoria divina...
...presenciaremos a sua fortaleza real.
Se possirmos dúvidas no amor...
...o seu conselho nos guiará no emocional.
Se obedecermos aos seus mandamentos...
...nos amará sempre de modo incondicional.