CONFIA

Vamos entregar nas mãos de Deus todas as nossas preocupações, ansiedades e tudo que nos aflige; vamos ter fé porque para Deus não existe caminho sem volta.

Doença que não tem cura; Deus é a solução. Ele nos ama e preparou o melhor para nós. Somos vencedores , temos o amor

do Criador que cura e liberta.

Acredito que tudo acontece por um motivo.

As pessoas mudam para que possam

aprender e deixar as coisas erradas dando mais valor a vida.

Quando estiverem certas, acreditarão que a verdade só traz benefícios; a confiança em Deus traz recompensas e as coisas passam a dar certo.

Deus pode mudar as nossas vidas

com apenas um toque, uma palavra basta.

Vamos confiar e agradecer por tudo que Ele nos faz.

Sonia Maria F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 07/08/2020
Código do texto: T7028584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.