A Magia Do Malandro

Malandro me ensinou no Juremá

Que o domínio de si mesmo é a Magia

Mais difícil de se manipular.

Erva, vela, pedra, número, carta tudo tem seu mistério e já veio à Luz a revelação: Nada funciona sem conhecimento e intenção.

Pra quem busca a Verdade, não há o que esconder, a verdadeira Magia é a da alma que busca a Transmutação.

Não carece de elementos é fruto da mais alta imaginação.

Em respeito as voltas que o mundo dá, Malandro não se prende, vive solto a bailar, entra por todo canto, passa por onde for mas, nunca para no mesmo lugar!