Me di ta ção

Me di ta ção

Me di ação

Menção e emoção

Flor ação

Calibrar a visão

Caleidoscopicamente

Mente mente

Messa a ação

Mediação

Nessa meditação

A alma agradece

Alegra o coração

#flaviavalencalimapoeta

Para a obra prima de Wilson Guedes