Belezas da Vida

As rosas estão florindo

Parecem que estão sorrindo

Querendo nos agradar

No jardim as flores brotam

Vão crescendo e nem nos notam

Querem a vida aproveitar

Esses presentes de Deus

Que temos a nossa volta

São perfumadas, singelas

Aos nossos olhos encantam

E ao coração acalantam

Como uma linda aquarela

Atraem as borboletas,

Abelhas e até libélulas

Perfumam com sutileza

Nos trazem felicidade

Nos mostra tanta beleza

E aguçam nossa bondade

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 04/08/2020
Código do texto: T7026482
Classificação de conteúdo: seguro