ELE É SÓ BEM
Não sou ninguém,
mas nessa breve passagem
entendi uma mensagem,
há quem
esteja muito aquém
do além
e trate Deus com desdém,
a colheita se sobrevém,
não culpem, julguem
ou responsabilizem
sua plantação a alguém.
É verdade, todos têm seu réquiem,
Deus porém,
não pune ninguém,
Nele não há mal, só bem!
Amém!