AS ENERGIAS
AS ENERGIAS EXISTEM NESSE VASTO INFINITO
NO MICROCOSMO E NO MACROCOSMO
NOSSOS LINDOS PLANETAS...
NOSSOS ÁTOMOS...
NOSSAS ENERGIAS
CORPÓREOS OU EXTRA-CORPÓREOS
SOMOS ENERGIAS..
E PRECISMOS NOS AJUSTAR
NOS AMENIZAR..PARA EVOLUIR
ANTES COCERVADOS
HOJE......HOMO SAPIENS
E PARA ONDE FOI O NEANDERTHAL..O CRO-MAGNON?