Lírios brancos, o útero e o espelho.
Mulher peixe, fizeste de minha vida
Um mar sem fim , não há quem não
Ouça o seu cantar.
Em um súbito momento não há mais
consciência, apenas mar, areia, alfazema.
A lua refletiu no espelho das ondas,
Ela veio para dançar com seus peixinhos no mar.
Deságua em uma dança frenética,
Útero sagrado peixe mulher.