Uma Dor Profunda

Sinto uma pressão no peito

Sinto uma dor forte

Tão forte

Que a pressão aumenta

E causa náusea...tonteira...mal estar

Dor de cabeça

A dor é na altura do coração

Na base da costela

Nas costas

E em um tanto de partes do corpo

Que me faz pensar que sinto dor

No corpo todo

Mais de três meses assim

Neste suplício

Muitos chás.... compressas de argila.. remédios

Agora uso um medicamento supressor de dor

Forte...causa náusea.. fico sem vontade de comer

Sem vontade de levantar da cama

Aos poucos

Meu organismo começa a ser adaptar

A dor diminui... a pressão também

Começo a respirar melhor

A conseguir dormir

A me alimentar

Compreendo que quando o corpo todo dói

Uma dor profunda

É uma dor na alma

No espírito

Precisa de remedios espirituais também

Meu Deus

Peço saúde

Peço força e luz

Para que eu suporte o que ainda é preciso

Que o amor acalme meu coração

Abrande as dores

E ilumine o meu ser

Sitio Luz da Aurora - PR

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 01/08/2020
Código do texto: T7022849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.