INQUIETA NATURALIDADE

Resolvi escrever uma poesia
Mas não estou com inspiração

Talvez seja este dia
Que amanheceu nublado na escuridão!

Já tentei escrever algumas linhas
Mas não me empolguei com a escrita

Cadê a criatividade que tinha?
Pergunto-me na ansiedade que me agita

Ela está esperando a hora certa de se manifestar
Sei, esta resposta é a correta
No fundo devo então, isso pensar

Mas eu tenho a minha meta:
“Despejar" o acúmulo das minhas inspirações
Mesmo que elas não surjam com facilidade

Pois estão escondidas dentro das minhas emoções!
Dentro da minha inquieta, naturalidade!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 20/10/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T702115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.