Vão
Pelas beiras,
entre as videiras,
plantei roseiras
e sementes
de girassol.
Com o sol
testemunha,
num vazio de Laila,
num alento de vento
assobiando poesias,
trazendo inspiração.
Alma leve,
leve-me bem alto,
para ver do céu
tudo tão lindo aqui.
E sonho real,
afinal
sonhar real
é bom.
Volto ao chão,
a sensação,
há sensação
de bem estar,
tão bem estar,
conectar,
conectar-se
com um paraíso
invisível,
mas crível
em mim.
Suporto-me,
dia a dia,
feliz
em meio
a mato
e poesia,
por vezes
canções.
Há contratempos,
ausências de vento,
de inspiração,
mas sei
que é passageiro,
tudo é passageiro...
mas nada é vão.