Hegemonia
Somos o próprio domínio sentimental.
Pensamos diferentes, mas somos análogos no amor.
Temos o domínio inerente no comando espiritual e material.
Podemos confiar em nós mesmos, pois cada um é o real gestor.
A nossa vitória só se consagra na hegemonia pessoal.
Jesus é o nosso guia supremo, o nosso orientador espiritual.
Não somos superiores ao mestre, mas semelhante ao Senhor. (*)
Possuímos elos com o nosso Criador celestial.
(*) São Lucas 6,40
[40]O discípulo não é superior o mestre; mas todo discípulo perfeito será como o seu mestre.