Impermanência

Aprende com a natureza

Que revela sua beleza

E no silêncio

Se renova a cada dia

Os ciclos são oportunidades

Para grandes aprendizagens

Não é permitido estacionar

Com risco de paralisar

O movimento é lei natural...

Há dias claros e escuros

Dias de grandes vendavais

que parecem deixar

tudo fora de lugar

Reconstruir é parte importante

E nos permite seguir adiante

Portanto, siga o curso de sua vida

No exemplo de trabalho

Que a natureza nos dá

Siga silenciosamente,

Fazendo a parte que lhe cabe

Trazendo a certeza

De que há ainda

um longo caminho a percorrer

Muitas estações, muitos anos...

Cada um com uma novidade

Nos chamando a realidade

Da impermanência que é viver.