Estados de Consciência

Os estados de consciência

Se apresentam com o tempo

Com o caminhar espiritual

Quanto mais intenso

Quanto maior a União espiritual

Mais forte são as manifestações no físico

O estado de encantamento

De amor infinito

Chega um momento

Que nada neste mundo abastece

Quase nada causa prazer

Precisa-se de um esforço para alimentar

Trabalhar é sofrido

Dores no corpo todo

Tão forte que parece quase impossível de aguentar

A dor faz a pressão subir

O coração dói

Remédios... chás... oração...

Auxiliam a cura

O alívio verdadeiro vem

Quando em presença da Luz e do Amor

Assim precisa de cuidar

Concentrar a energia

Compreender o momento

Pedir a Deus força para aguentar

Para iluminar o caminho

Preciso de Ti

Para curar me coração

Que Deus nos guie e nos guarde

Em sua Luz

Curitiba, 23 de julho de 2020

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 23/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7014803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.