As Bênçãos da Água do Céu

Como dizer dos estados de consciência...

Como falar das experiências espirituais...

Existe um estado de consciência

Que eu chamo de encantamento

Mais parece meu ser flutuando no céu

Uma União com o Universo

Uma conexão com a Luz

Sinto a Luz em todo o meu ser

Ao meu redor

Dentro de mim

O dentro e o fora

Se fazem sentir quando respiro

Se não respiro

Não sinto meu corpo físico

Só uma presença consciente

Em sintonia com o ar de Luz

Então quando inspiro

O ar é Luz

Faz sentir as minhas células vibrando

Soltas no ar

Como se fizessem parte do Universo

Sinto um estado de Paz

Um lugar no silêncio

Onde tudo está no seu devido lugar

Não tem pensamentos

Tudo é plenitude

Sinto um estado de Amor

Uma ternura e carinho infinitos

Um sentimento que preenche todo o ser

Abastece o coração

Nos faz plenos

Um estado de harmonia e felicidade

22/07/2020 – Curitiba

(Inspirado no Livro da Vida de Tereza de Ávila – 4ª Água)

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 23/07/2020
Código do texto: T7014696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.