Um Ser Humano Especial
Ao ouvir a suave canção, minh ‘alma se liberta, foge de mim
É tudo instantâneo, de repente sinto vazio, sem corpo, enfim
Minh’ alma olha tudo e fica sem reação e sem entender nada
É mágico, uma paz infinita, leve como brisa, toma conta de mim
A sensação é de leveza Minh‘alma, silenciosamente, flutua
É tudo tão lindo, contagiante, não há nada igual
É nesse momento que minh’alma percebe a presença de Deus
E as lágrimas caem, jorram e banham minha face
Sinto-me maravilhado, privilegiado; é tanta gratidão a demonstrar
Não há palavras pra definir o quanto de mim devo doar, amar
O quanto ainda devo fazer para lhe merecer e agradar o meu Deus
Ah meu Deus, confesso e admito meus erros e me coloco diante de sua grandeza para pedir perdão
Que essa paz que estou sentindo supere minhas fraquezas
Limpa minh’alma de todo pecado e de todo mal
Que essa paz seja o reflexo de minhas vitórias e conquistas
Que eu seja paciente e saiba o momento certo de chegar ao final
Que essa paz devolva minh’alma a meu corpo
Que eu seja sua obra prima, um ser humano especial