DAMA CIGANA

Lua, que hoje estás tão bela,

Tua luz me encanta e encanto um ponto à ela.

Optchá à cigana mais bela.

Moça dona da noite,

Minha bela dama Cigana.

Sob este incrível luar eu clamo por vós.

Trago-lhe está rosa para que, da minha vida, os espinhos leve.

Ofereço-te este vinho para que abra meus caminhos,

Na fumaça desta palha eu emano minha oração,

Que sua risada traga alegria ao meu coração.

Moça cigana

Dama da noite, dona da sedução,

Que seus feitiços me envolvam em paixão,

Que seu abraço traga proteção

E sendo assim eu te cuido e te guardo.

Grata por ao seu lado estar,

E sentir a magia que de ti emana.

Salve minha dama, querida cigana.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 23/07/2020
Código do texto: T7014235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.