Disposição
Coloca-te à disposição na família.
Sinta-te que o irmão é a base para a fraternidade.
Coloca-te à disposição dos amigos.
Compartilha-te as alegrias e as dores na reciprocidade.
Coloca-te a disposição da população.
Esteja-te de prontidão com a comunidade.
Coloca-te à disposição ao amor a serviço de Jesus.
Conceda-te essa generosidade!