Ondas panorâmicas
Ondas panorâmicas
ciclos infindáveis
vidas que passam
rastros que ficam
nasce o aprendizado
encontramos o darma
caminho que se ilumina
vozes que ecoam
ancestrais em nós
mente enquadrada
fuga de si
momentos que passam
silencio que fica
água límpida
mar incerto
onda que trás
paz