ETERNAMENTE
Que dos espaços vazios carecem as palavras
Para romperem o abismo do silêncio
Que das pausas carece a música
Para traduzir nos sons os sentimentos
Que de quem nos ame carece a alma
Pra não chorar lágrimas ao vento
Que nem só de amor - paixão se faz a vida
Para não se fazer lamento...
Que toda dor há de se transmutar
Em amor em plenitude...
Para elevar o ser e frutos semear
Em terra de se colher...
Que, por mais poderoso um homem seja,
Ainda necessita quem o ajude...
E ainda nos estertores da vida
A vida vence sempre com mais vida...
Além da vida, num tempo desconhecido,
Marcado pelo que se é e pelo que se sente,
Pelo amor que se desenvolveu internamente
Pelos laços insondáveis que nos une uns aos outros
Quiçá eternamente!